※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
への字
ココロ・悩み

妊娠32週で死産になりました。「お子さん何人ですか?」と聞かれる度にそ…

妊娠32週で死産になりました。

「お子さん何人ですか?」と聞かれる度にその子も人数に入れて答えたくなるこの気持ち、どうすればいいんでしょうか…

立ち直ったつもりでも、ふとした瞬間に込み上げてくる気持ちに泣きそうになるときがあります…

コメント

はじめてのママリ🔰

堂々と入れてあげたらいいと思いますよ☺️

たくさん辛い思いをされてきたと思います。頑張りたくないときに頑張らないといけないときもあったと思います。
でも、頑張って育ててきた赤ちゃん、そこまで育ってくれた赤ちゃんのことを今までもこれからも想ってくれるのは家族しかいません😌だから、ちゃんとあなたは私のところにいたんだよ。という意味でも、入れてあげたらいいと思います!
亡くなられた赤ちゃんもきっと喜ぶと思います。

もし傷つけるような発言をしてしまっていたら、嫌な思いをさせてしまったらすみません。
どうか無理なさらず。