妊娠・出産 本日11周目に入ったのですがお腹がめっちゃ出てきて…妊娠5、6ヶ月ぐら… 本日11周目に入ったのですが お腹がめっちゃ出てきて… 妊娠5、6ヶ月ぐらいの大きさで 出るのが早すぎるなぁと驚いてます。 2人目となるとお腹が出るのが 早かったりするものなのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠 2人目 🔰(妊娠11週目, 5歳1ヶ月) コメント さくさくぱんだ🐼 私も12週ですがめっちゃでてます😂 2人目早いとは聞いてたけど本当だあ!てなってます🥹 7時間前 🔰 ですよねー!体重も増えてるし、体重管理今からしなきゃなのかな…と考えさせられてます😓 6時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ですよねー!体重も増えてるし、体重管理今からしなきゃなのかな…と考えさせられてます😓