※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
その他の疑問

子供3人のためにフリードが狭いか悩んでいます。ノアやヴォクシーに乗っている方の意見を教えてください。

車買い換えについてです。
今我が家は子供2人でフリードの6人乗りに乗っていますが、来年3人目が生まれるのでチャイルドシートを3つ付けるとフリードでは狭いかなと思っています。周りの方も子供3人とかだとノアやヴォクシーに乗ってる人が多いのですが去年フリードに買い換えたばかりなので悩んでいます。お子さん3人でフリードやシエンタに乗ってる方おられましたらどんな感じなのか教えていただけると助かります。

コメント

まま(30)

3人の時1番後ろにシート二つ
真ん中の右にひとつつけて
フリード乗ってました😚

荷物は乗らないしめちゃくちゃ狭いし
ただただ人が移動する分にはいいですが
沢山買い物とか遠出とかは荷物が乗らないのでしんどかったです😅
今はセレナに変えました😂

• ゆうママ

ゆうママ

コメントありがとうございます😌✨️
    やはりフリードだと狭いですよね💦💦しかも3人となると荷物も増えますしね💡💦💦今のところはままさんの所みたいにシート配置しようかと思ってますがベビーカーも乗せたいのでミニバン検討してみます😊

• 5月18日