子育て・グッズ 小さい子供の育児が大変で、特に泣き声や癇癪に疲れています。早く成長してほしいと思っています。 小さい子供たちの育児がほんときついです。特にギャン泣きと癇癪がほんと嫌で疲れます😭早く小学生くらいになってくれないかなぁ😭 最終更新:2025年5月17日 お気に入り 育児 ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっっちゃわかります!! 今小2と年長いて、まだまだうるさいし手かかりますが、 1.2歳の頃の、意味がわかってない頃の育児は本当頭おかしくなりそうですよね😭💦 5月17日 ママリ 小学生になるとどんな感じですか?小さい頃と比べると少し落ち着きますか😭2歳と4歳なんですが、喧嘩もあってすごく疲れます😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 2.4ってほんっとしんどいですよね😭 うちも2歳差で、 1歳3歳〜3歳5歳 くらいまでは、3人でいるの嫌でした…🥲 その頃に比べると、聞き分けが断然違くなりました!! あとは、基本的なごはん、トイレ、寝かしつけ。 とかも、1人でできるようになるし、 言えばわかるようになったので そこはかなり落ち着きましたよ😆✨ 男の子2人ですか⁇🥹✨ 5月17日 ママリ 3〜5歳もまだきついですよね😭 ふたりとももうすぐその年齢なんですが、暴れていて騒がしいです💦 女の子2人になります!上の子がものすごく活発でイタズラ好きなのですごく大変でして😭 早くほんと大きくなってほしいです😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 子供って2人以上になると途端にいうこと聞かなくなりますよね 喧嘩もどっちかがいちいちギャーギャーいって、5分に一回くらい。。 寝てる時だけ天使🪽ですよね🤣 息抜きしながら頑張りましょ🥲💗 5月17日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小学生になるとどんな感じですか?小さい頃と比べると少し落ち着きますか😭2歳と4歳なんですが、喧嘩もあってすごく疲れます😭
はじめてのママリ🔰
2.4ってほんっとしんどいですよね😭
うちも2歳差で、
1歳3歳〜3歳5歳
くらいまでは、3人でいるの嫌でした…🥲
その頃に比べると、聞き分けが断然違くなりました!!
あとは、基本的なごはん、トイレ、寝かしつけ。
とかも、1人でできるようになるし、
言えばわかるようになったので
そこはかなり落ち着きましたよ😆✨
男の子2人ですか⁇🥹✨
ママリ
3〜5歳もまだきついですよね😭
ふたりとももうすぐその年齢なんですが、暴れていて騒がしいです💦
女の子2人になります!上の子がものすごく活発でイタズラ好きなのですごく大変でして😭
早くほんと大きくなってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
子供って2人以上になると途端にいうこと聞かなくなりますよね
喧嘩もどっちかがいちいちギャーギャーいって、5分に一回くらい。。
寝てる時だけ天使🪽ですよね🤣
息抜きしながら頑張りましょ🥲💗