コメント
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります!!
今小2と年長いて、まだまだうるさいし手かかりますが、
1.2歳の頃の、意味がわかってない頃の育児は本当頭おかしくなりそうですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります!!
今小2と年長いて、まだまだうるさいし手かかりますが、
1.2歳の頃の、意味がわかってない頃の育児は本当頭おかしくなりそうですよね😭💦
「育児」に関する質問
家事育児手伝ってくれる旦那 夜2歳の娘の対応でしんどくて寝かしつけたあと、隣室の旦那の部屋でゼロ歳と共に寝てたら、夜泣きで起きてママがいないとさらに泣いた 寝室に連れていき、泣きながらお茶飲むと伝えてきたの…
2歳の息子育児中、妊娠初期の専業主婦です。 息子妊娠中の時は吐きつわりが全くなく、眠気と、強いて言ったら食欲増加くらいでした。 でも今回は、吐くものがなくても何度も何度も吐いてしまうのと、眠気。昼夜問わず気持…
育児しやすい髪の毛の長さってどれくらいだと思いますか? 今セミロング丈なのですが、お風呂上がりのドライヤーに時間がかかってストレスなので切ろうと思ってます。 ショートだと乾くのは早いけどセットが大変だから結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小学生になるとどんな感じですか?小さい頃と比べると少し落ち着きますか😭2歳と4歳なんですが、喧嘩もあってすごく疲れます😭
はじめてのママリ🔰
2.4ってほんっとしんどいですよね😭
うちも2歳差で、
1歳3歳〜3歳5歳
くらいまでは、3人でいるの嫌でした…🥲
その頃に比べると、聞き分けが断然違くなりました!!
あとは、基本的なごはん、トイレ、寝かしつけ。
とかも、1人でできるようになるし、
言えばわかるようになったので
そこはかなり落ち着きましたよ😆✨
男の子2人ですか⁇🥹✨
ママリ
3〜5歳もまだきついですよね😭
ふたりとももうすぐその年齢なんですが、暴れていて騒がしいです💦
女の子2人になります!上の子がものすごく活発でイタズラ好きなのですごく大変でして😭
早くほんと大きくなってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
子供って2人以上になると途端にいうこと聞かなくなりますよね
喧嘩もどっちかがいちいちギャーギャーいって、5分に一回くらい。。
寝てる時だけ天使🪽ですよね🤣
息抜きしながら頑張りましょ🥲💗