コメント

ねこむら
鉄分のサプリグミ?と一日分の鉄分の飲むヨーグルト即効性ありました😊
旦那のマカのDHCサプリ飲んでみたら、次の日すごく体が軽くパワフルに動けてビックリしました🤣🤣
ねこむら
鉄分のサプリグミ?と一日分の鉄分の飲むヨーグルト即効性ありました😊
旦那のマカのDHCサプリ飲んでみたら、次の日すごく体が軽くパワフルに動けてビックリしました🤣🤣
「健康」に関する質問
あと1ヶ月ほどで3歳になる息子なのですが、生活面での発達が少し心配です。 現在自宅保育中、来春から満3歳児で幼稚園に入園予定です。 【気になる点】 ・衣服の着脱ができない(補助すれば腕を抜く、ズボンをあげるなど…
喫煙される方(元でも)に質問です! タバコ(アイコス)を1日30本くらい吸ってた人が、1日10本程度におさえているのは頑張っている方だと思われますか? 夫が喫煙者で、私はもともと吸いません。 妊娠が分かってから、や…
旦那が1ヶ月以上腹痛が続き、大腸検査で組織を何個も取ってたので癌だったらどうしようと不安な1ヶ月でした😣 今日の検査結果で異常なしと言われてホッとしてます✨ 今まで小さいことで旦那に対してイライラすることもあっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
とっても参考になりました!
ありがとうございます!
試してみます👀💗💗