※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が1ヶ月以上腹痛が続き、大腸検査で組織を何個も取ってたので癌だっ…

旦那が1ヶ月以上腹痛が続き、大腸検査で組織を何個も取ってたので癌だったらどうしようと不安な1ヶ月でした😣
今日の検査結果で異常なしと言われてホッとしてます✨
今まで小さいことで旦那に対してイライラすることもあったけど、健康で未来があるだけで幸せなことなんだと気付きました😭実母が癌で亡くなったのに普通が一番幸せってことを忘れていました🥲

旦那と子供3人笑って過ごす毎日が本当に幸せ☺️

コメント

ママリ

腹痛の原因は何でしたか?
うちの夫も腹痛続いてまして。。

• ママリ

ママリ

大腸の中が炎症起こしてたみたいです。異常なしと言われて安心して病名を聞くのを忘れてしまって💦
    私の旦那は右下腹部の痛みがあって痛い時間、痛くない時間が交互にくる感じでした💦腰も痛かったみたいです。

病院には行きましたか?😣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

受診もして検査もしてますが原因わからずで…

もう痛みは無くなりましたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

原因が分からないのが本当嫌ですよね💦どんな検査をしましたか?

痛みは0ではないですが、だいぶ良くなりました!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

詳しい検査内容は聞いてないです💦

教えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

旦那は採血、検尿、CT、エコー、大腸検査をしていました。
    大腸検査が異常に気付けるのでして良かったなとは思います。
    あと癌がないか採血で分かるのか、採血をして腫瘍マーカー?の数値も異常なしと言われました。

• 1時間前