コメント
ママリ
腹痛の原因は何でしたか?
うちの夫も腹痛続いてまして。。
ママリ
腹痛の原因は何でしたか?
うちの夫も腹痛続いてまして。。
「実母」に関する質問
下ネタすみません💦 お互い、お風呂上がりの綺麗な状態じゃないと受け入れられません! でも、子供と入ったら19時にはお風呂入るし、実母同居だから2回目のお風呂に行くことも出来ない てなると普通にお部屋に行くこと…
私の妊娠中・産後1年以内に夫が不貞行為をしたことが発覚し、離婚か再構築で悩んでいます。 みなさんの意見をお聞きしたいです。 今年の4月に夫の不貞が発覚しました。 夫と女とのLINEのやり取りを見て発覚したのですが…
夫ASD、思いやりというものが全くない人間。 私、ホルモンバランスでメンタルぶれがち。 3人目を頑張ろうとなり、ピルをやめてます。 やめた途端、夫の言動行動が気になって仕方ありません。喧嘩が増えて妊活どころでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
大腸の中が炎症起こしてたみたいです。異常なしと言われて安心して病名を聞くのを忘れてしまって💦
私の旦那は右下腹部の痛みがあって痛い時間、痛くない時間が交互にくる感じでした💦腰も痛かったみたいです。
病院には行きましたか?😣
ママリ
受診もして検査もしてますが原因わからずで…
もう痛みは無くなりましたか?
ママリ
原因が分からないのが本当嫌ですよね💦どんな検査をしましたか?
痛みは0ではないですが、だいぶ良くなりました!
ママリ
詳しい検査内容は聞いてないです💦
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
ママリ
旦那は採血、検尿、CT、エコー、大腸検査をしていました。
大腸検査が異常に気付けるのでして良かったなとは思います。
あと癌がないか採血で分かるのか、採血をして腫瘍マーカー?の数値も異常なしと言われました。