コメント

ママリ
腹痛の原因は何でしたか?
うちの夫も腹痛続いてまして。。
ママリ
腹痛の原因は何でしたか?
うちの夫も腹痛続いてまして。。
「旦那」に関する質問
友達家族が家に遊びに来た時、レストランへ行ったとします。 割り勘ですか?それともこちらが奢りますか? 私の友達で、お互い結婚したので家族同士で会うようになりました。 しかし会うたびにこちらがご馳走するのが当…
旦那さんが太ってる方 良いところを教えてください😭💦💦 私の旦那は元々細めでしたが、 結婚してから+20キロで今現在はTシャツ着ていても お腹が分かるぐらいぽっこりしています😱 正直私は太ってる人はめちゃくちゃ苦手…
フルタイムで働いてるママさんに質問です 保育園や学童のお迎えに間に合わなくなることってないんでしょうか? 絶対に間に合わせることができる仕事に就くしかないですよね?😓 私は元教師なので教職関係の仕事に復帰し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
大腸の中が炎症起こしてたみたいです。異常なしと言われて安心して病名を聞くのを忘れてしまって💦
私の旦那は右下腹部の痛みがあって痛い時間、痛くない時間が交互にくる感じでした💦腰も痛かったみたいです。
病院には行きましたか?😣
ママリ
受診もして検査もしてますが原因わからずで…
もう痛みは無くなりましたか?
ママリ
原因が分からないのが本当嫌ですよね💦どんな検査をしましたか?
痛みは0ではないですが、だいぶ良くなりました!
ママリ
詳しい検査内容は聞いてないです💦
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
ママリ
旦那は採血、検尿、CT、エコー、大腸検査をしていました。
大腸検査が異常に気付けるのでして良かったなとは思います。
あと癌がないか採血で分かるのか、採血をして腫瘍マーカー?の数値も異常なしと言われました。