コメント
ママリ
腹痛の原因は何でしたか?
うちの夫も腹痛続いてまして。。
ママリ
腹痛の原因は何でしたか?
うちの夫も腹痛続いてまして。。
「実母」に関する質問
義父と実父&実母があまり関係が良くなく 結婚式をしたいのに気が進みません、、 授かり婚だったのでまだ式を挙げていないのですが 私の父がやはり花嫁姿を見たいと言っていて 親孝行もしたいし、確かに自分も1日くらい …
実母から育児グッズや支援金もらうから義母からももらえるように催促することありますか? 逆も然り また自分の兄弟、姉妹が支援もらうようなことやってて自分は何も援助なかったとかありますか? 兄弟間で差があるという
母(実母)自身がこれから子育てを始めるのかっていうくらい 出産準備品をあれこれ調べています。 3月に第一子出産予定です。 わたしは姉妹の次女ですが姉に子供はいないですし、わたしが結婚しても中々授からなかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
大腸の中が炎症起こしてたみたいです。異常なしと言われて安心して病名を聞くのを忘れてしまって💦
私の旦那は右下腹部の痛みがあって痛い時間、痛くない時間が交互にくる感じでした💦腰も痛かったみたいです。
病院には行きましたか?😣
ママリ
受診もして検査もしてますが原因わからずで…
もう痛みは無くなりましたか?
ママリ
原因が分からないのが本当嫌ですよね💦どんな検査をしましたか?
痛みは0ではないですが、だいぶ良くなりました!
ママリ
詳しい検査内容は聞いてないです💦
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
ママリ
旦那は採血、検尿、CT、エコー、大腸検査をしていました。
大腸検査が異常に気付けるのでして良かったなとは思います。
あと癌がないか採血で分かるのか、採血をして腫瘍マーカー?の数値も異常なしと言われました。