子育て・グッズ 年長の男の子です、長靴がサイズアウトしそうです。次買うなら、①また長… 年長の男の子です、 長靴がサイズアウトしそうです。 次買うなら、①また長靴 ②撥水スニーカーどっちがよいですか。 最終更新:5月17日 お気に入り スニーカー 長靴 男の子 すくすくママ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私は長靴です💡 撥水スニーカーって足先あたりしか守れず、くるぶしの方からびしょ濡れになるので意味ないと思ってます💦 5月17日 すくすくママ 小学生も長靴履きますか? 5月17日 ママリ ほぼ履かないですが、大雨の時とかだけ履かせるので持ってます💡 5月17日 すくすくママ ありがとうございます! 5月17日 はじめてのママリ🔰 うちは長靴、小学生でも履くので長靴買うと思います🙋♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すくすくママ
小学生も長靴履きますか?
ママリ
ほぼ履かないですが、大雨の時とかだけ履かせるので持ってます💡
すくすくママ
ありがとうございます!