※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

40歳以降で出産した方いませんか?初産、経産婦問いませんあまり居ないかな、、、

40歳以降で出産した方いませんか?

初産、経産婦問いません

あまり居ないかな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

40歳〜41歳で出産した方は3人まわりにいますよ!!
本人ではなくて申し訳ないのですが3人とも元気なお子さん出産されています。
2人の方は不妊治療されたか分かりませんが、1人の方は不妊治療せず自然妊娠です。
もっと詳しい話を聞きたいなどでしたらすみません。

はじめてのママリ🔰

40歳ではないですが39歳で3人目とまだ出産はしてませんが41歳になる今年出産予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです
    同じく今年41になります、、、
    上に3人居て、最後にとどうしても諦めきれず4人目頑張ってるのですがリセットの繰り返しでなかなか出来ず
    今月もまた今日朝からリセットで落ち込んでいたのですが、希望を持ってもう少し頑張ってみます

• 5月17日
まめ🫛

マンションで仲良くしてる方がおそらく40で2人目産んでました😊

ままり

知り合いで初産41の方います!

はじめてのママリ

私自身、今年40で2人目産みます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高齢出産増えてると聞くわりには、近所でも上の子たちの保護者でも、もちろん私自身の友達でも40代で出産は居ないので、諦めどきかなと思ってました、、、
    もう少し頑張ってみます

• 5月17日