はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
出したかと思えばまたそれを口に入れたりとにかく汚いです😂
正解は何か分からないですが、うちはそれをし出して辞めなければもう下げちゃいます!
伝えたいことがあるのか、ただ遊んでるのかよく分かりませんよね😓
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
出したかと思えばまたそれを口に入れたりとにかく汚いです😂
正解は何か分からないですが、うちはそれをし出して辞めなければもう下げちゃいます!
伝えたいことがあるのか、ただ遊んでるのかよく分かりませんよね😓
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 テーブルに置いてあるコップ 倒したりするんですけど こういうのっていつからしなくなりますかね😮💨 なるべく届かないところに置いたり 上の子にも奥の方に置いといてねー とは言ってますが😭 椅子に乗って取…
お子さんが湯船でうんちしちゃったことあるご家庭いらっしゃいますか😭(お食事中の方すみません🙇♀️) お掃除どうしましたか? 1歳3ヶ月ですが、なんか持ってる?と思ったらうんちで💩幸いコロッコロの固いやつではありま…
セカンド抱っこ紐のオススメを教えてください! ・両手が空く ・短時間の使用 ・上着が着れる 上の子の幼稚園の送迎時に 現在1歳3ヶ月、体重は9キロちょい、身長は70ちょいの 下の子に使いたいんですがオススメあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント