お金・保険 シングルは、産婦人科も医療費助成されますか?保険適用外でしたっけ、、 シングルは、産婦人科も医療費助成されますか? 保険適用外でしたっけ、、 最終更新:5月17日 お気に入り 3 保険 産婦人科 医療費 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント まま 妊娠については、自費なので安くなりません 病気でかかるなら安くなります 5月17日 はじめてのママリ🔰 病気なのか 妊娠なのか 分からない場合の、 婦人科利用は どうなりますかね。。。 5月17日 まま 月経が遅れてるとかですか? 診察した時点で妊娠してなければ保険診療、妊娠してれば自費になりますよ 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病気なのか 妊娠なのか
分からない場合の、
婦人科利用は
どうなりますかね。。。
まま
月経が遅れてるとかですか?
診察した時点で妊娠してなければ保険診療、妊娠してれば自費になりますよ