家族・旦那 たまーに母に、フルタイムワンオペ育児のしんどさの愚痴をLINEしても「… たまーに母に、フルタイムワンオペ育児のしんどさの愚痴をLINEしても 「こっちも曾祖母の介護と、孫(兄の子)の世話が大変」ときます。 ただ、頑張ってるね、と言ってほしいだけなのにな。 返す気がなくなりました😅 アラフォーにもなって、情けないです。 最終更新:2025年5月17日 お気に入り 1 LINE フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 頑張ってるねって言われたいだけなら、それこそ最近流行してるchatGPTの出番では😌 それか愚痴=私はこんなに頑張っているのに、と実は心の底では実母に認められたいとかですか🤔 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね。きっと母に褒められて認められたいんだと思います😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。きっと母に褒められて認められたいんだと思います😅