コメント

むーみん
頑張ってるねって言われたいだけなら、それこそ最近流行してるchatGPTの出番では😌
それか愚痴=私はこんなに頑張っているのに、と実は心の底では実母に認められたいとかですか🤔
むーみん
頑張ってるねって言われたいだけなら、それこそ最近流行してるchatGPTの出番では😌
それか愚痴=私はこんなに頑張っているのに、と実は心の底では実母に認められたいとかですか🤔
「家族・旦那」に関する質問
モヤっとした話ですが聞いて下さい、、 兄の子どもの運動会が今年最後だったので(年長) 見に行こうとなりました。 兄に行ってもいいのかな?って聞いたところ まぁ特に何も返信ないし 私の両親には駐車場の案内が送られ…
義実家(義両親、義姉夫婦)がチャイルドシート、ジュニアシートなしの車に平気でうちの子(4歳)を乗せます。 夫と喧嘩はしたくないですが、ありえないということを改めて伝えたいです。喧嘩腰にならない言い方はないでしょ…
昨日、夫から超絶理不尽な理由でキレられ、足元にプラスチックのおもちゃを投げつけられました。 夫が勝手に頭をぶつけて縫うくらいの怪我をしました。 それを「ママリが4年前に〇〇って俺に理不尽なことを言ったから頭…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。きっと母に褒められて認められたいんだと思います😅