ココロ・悩み 近所の低学年の男の子が平日、休日ほぼ毎日朝、夕うちの子が遊んでない… 近所の低学年の男の子が平日、休日ほぼ毎日朝、夕うちの子が遊んでないか確認しに来ます💦学校に行ってないので遊びたいんだろうとは思いますが自転車で家の周りをグルグル周回してたりフェンスの間から家を覗いてきたり、裏庭の階段を登って窓を覗いてきます😂 うちは監視カメラが2台あるのでめちゃくちゃ通知が来ると思ったらその子で、遊びたくないわけではないのですがほぼ毎日だとこちらの生活リズムも崩れるので少しストレスになってます😵 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 1 自転車 学校 男の子 遊び 生活リズム カメラ はじめてのママリ コメント もな💅🏻 私なら旦那に頼んで 「家を除くのはやめてね。カメラがついてるからね、よくないんだよね」って軽く説明してもらいます、、! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント