もな💅🏻
私なら旦那に頼んで
「家を除くのはやめてね。カメラがついてるからね、よくないんだよね」って軽く説明してもらいます、、!
もな💅🏻
私なら旦那に頼んで
「家を除くのはやめてね。カメラがついてるからね、よくないんだよね」って軽く説明してもらいます、、!
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶しない人が私は合わないなと思ってしまうのですが、私が細すぎますか?💦 保育園で同じクラスのギャルママさん数人、お迎えでよく合うのですが、ギャルママさんたちは挨拶なくいきなり会話から始まるのに少しびっくり…
小学2年生の女子の友達関係についてです。 今までは3人組で仲良くしていたらしいのですが、なにか活動するときに2対1になってしまうらしく、、 3人でやったら?って感じですが、2人でどこか行ってしまったり、、(その…
産んでまだ3日目なのですが帝王切開で産みました。 相手が身ごもった時に逃げて、一人で出産したのですが周りの人から言われます。お相手いるの?会ってみたい!と。一人で泣くことが多くなり、鬱なりかけです。どうにか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント