妊娠・出産 胎盤、前壁で帝王切開された方みえますか⁉️出血量が多かったり出産が早… 胎盤、前壁で 帝王切開された方みえますか⁉️ 出血量が多かったり 出産が早まったりしましたか⁉️ 毎回、検診の時に 胎盤、前壁だねと言われるけど 気にしてなかったのですが 今日調べてみたら 怖いことがいっぱい出てきました😱 色々教えていただきたいです👏 最終更新:4時間前 お気に入り 胎盤 帝王切開 検診 出産 出血量 キティ🎀(妊娠26週目, 6歳, 6歳) コメント かのん 前壁で帝王切開でした! 切るとき気をつけるね〜くらいで、特に何もなく大丈夫でした! 4時間前 キティ🎀 そうなんですね😭💓 安心しました💓 なんか出血量が増えるとか 妊娠中に出血があるとか 色々心配になりました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ🎀
そうなんですね😭💓
安心しました💓
なんか出血量が増えるとか
妊娠中に出血があるとか
色々心配になりました😭