※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

福山市で子どもの歩行を診る整形外科を教えてください。

福山市で子どもの歩行を診てくれる整形外科おすすめありますでしょうか?
小児科で子どもの歩行について相談したところ、近くの整形外科受診してみたらいいといわれました。あまり整形外科詳しくないので経験ある方いらっしゃったら教えて下さい🙏

コメント

tommy

歩行を診てくれるかは分かりませんが...
明神町リハ・整形クリニックに子どもが受診したことがあります。
子どもが病院嫌いでパニックになりましたが、先生・看護師さん 皆さん優しかったです。

事前に電話で診てもらえるか確認して行きました。
参考までに🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    明神の整形行ったことあります🙋私が行ったとき大人が多くて子どもが受診してるイメージなくて💦お子さん受診されたことあるんですね✨✨
    優しい先生ですよね😊参考にさせていただきます😌

• 5月18日
さくら

私の子ども(当時1歳0ヶ月 )の歩行が気になり、明神町リハ整形クリニックを受診しました。
症状的に、専門的に診てもらえるところが良いとの判断で鋼管病院の整形に紹介状を書いていただきました。レントゲンも撮り、結果的に問題はなかったです。

明神町リハも鋼管病院も、丁寧に診ていただけましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    明神町リハ整形行かれたんですね💡鋼管病院の整形に紹介してもらえるのも参考になります✨✨
    明神町リハ整形に子ども連れてってみようと思います🙂‍↕️

• 5月20日