友達が信金に100万投資信託をかい、利益がれば、毎月9000円位普通預金に…
友達が信金に100万投資信託をかい、利益がれば、毎月9000円位普通預金に入るそうです。 マイナスのときは入らないそうです。 元本はどうなってるんですか?
プラスのとき、マイナスのときは元本はどうなっていますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
その内容ならプラスでもマイナスでも元本自体は変わらないはずです。
ただ、評価額は当然プラスだったりマイナスだったりします。
友達が信金に100万投資信託をかい、利益がれば、毎月9000円位普通預金に入るそうです。 マイナスのときは入らないそうです。 元本はどうなってるんですか?
プラスのとき、マイナスのときは元本はどうなっていますか?
はじめてのママリ🔰
その内容ならプラスでもマイナスでも元本自体は変わらないはずです。
ただ、評価額は当然プラスだったりマイナスだったりします。
「お金・保険」に関する質問
旦那の借金があることが先日発覚しました。 3人目が生まれたことと、私が専業主婦になったため、お金の管理を私がすることになり、その時に告白されました。 独身の時に作った借金で、50万ほどです。 発覚した時に私が一…
扶養内パートで働いてます。 パートの方に質問です。 週3くらいで仕事にいき他は自宅でみてます。 小1と年中です。 お盆は実家に帰省したり土日はお祭りなどいきます。 いつもよりプラスで3万〜かかるんですが このよう…
みなさん、子どもの銀行口座、どこで作りましたか? 上の子はお年玉やお祝い金などはとりあえずゆうちょに預けていますが、金利が良い楽天銀行もこの前開設しました。ただ専用のメアドを作ったりパスワード設定したりと色…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント