コメント
かなぎょ
約2ヶ月通院して80くらいです!
かなぎょ
約2ヶ月通院して80くらいです!
「お金・保険」に関する質問
家計管理の見直しをしており、アドバイスいただきたいです🥺みなさんどうやって管理されてますか? 現在全く家計管理ができておらず💦そもそも銀行口座や使うクレジットカードもめちゃくちゃなので次の通りに整理しようと思…
あといくら貯めればいいでしょうか…? 夫年収600万円 妻年収450万円 ドル建ては契約してるのでそれ以外で約4400万円くらい金融資産。 内訳 【妻の金融資産】 銀行預金1200万 NISA380万円 ドル建て払込済み終身保険解…
ママリで貯金と調べるとみなさん結構貯金されててすごいです🥺 まじで貯金ゼロなんですが同じ方いますか?😂 流石に生活できないレベルではないですが、貯金できるほど残らないです😇 みなさんどうですか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そんなもらえるんですね!
月どれくらい通院しましたか??
かなぎょ
通ったのは3ヶ月間なんですけど、通った日数的には60日くらいです!
月20日はいってたとおもいますよ🤣
ちなみに接骨院よりも整形外科の方が貰える額多いです!
診察にレントゲンにお薬も出るので!
はじめてのママリ🔰
整形がいいんですね!
月20はすごいです☺️3ヶ月目で保険会社から治療の打ち切りされた感じですか?
かなぎょ
10対0の貰い事故だったので、流石に保険会社からは何も言われなかったですが、軽い事故なら3ヶ月が基本的に限度だと思いますw
後、特に酷いムチ打ちが無ければ病院側からも3ヶ月以上通ってると何か言われるかもしれないですw
でも別に治るまでは通っていいので、お薬も沢山貰っておくとお得ですよ🤣
多分ヒルドイドと湿布とロキソニン貰えると思うんで!