お金・保険 もらい事故でむちうちで通院され、弁護士特約使ったことある方!何ヶ月通院して、どれくらい慰謝料もらいましたか? もらい事故でむちうちで通院され、弁護士特約使ったことある方! 何ヶ月通院して、どれくらい慰謝料もらいましたか? 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 慰謝料 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント かなぎょ 約2ヶ月通院して80くらいです! 12月19日 はじめてのママリ🔰 え!そんなもらえるんですね! 月どれくらい通院しましたか?? 12月19日 かなぎょ 通ったのは3ヶ月間なんですけど、通った日数的には60日くらいです! 月20日はいってたとおもいますよ🤣 ちなみに接骨院よりも整形外科の方が貰える額多いです! 診察にレントゲンにお薬も出るので! 12月19日 はじめてのママリ🔰 整形がいいんですね! 月20はすごいです☺️3ヶ月目で保険会社から治療の打ち切りされた感じですか? 12月19日 かなぎょ 10対0の貰い事故だったので、流石に保険会社からは何も言われなかったですが、軽い事故なら3ヶ月が基本的に限度だと思いますw 後、特に酷いムチ打ちが無ければ病院側からも3ヶ月以上通ってると何か言われるかもしれないですw でも別に治るまでは通っていいので、お薬も沢山貰っておくとお得ですよ🤣 多分ヒルドイドと湿布とロキソニン貰えると思うんで! 12月19日
はじめてのママリ🔰
え!そんなもらえるんですね!
月どれくらい通院しましたか??
かなぎょ
通ったのは3ヶ月間なんですけど、通った日数的には60日くらいです!
月20日はいってたとおもいますよ🤣
ちなみに接骨院よりも整形外科の方が貰える額多いです!
診察にレントゲンにお薬も出るので!
はじめてのママリ🔰
整形がいいんですね!
月20はすごいです☺️3ヶ月目で保険会社から治療の打ち切りされた感じですか?
かなぎょ
10対0の貰い事故だったので、流石に保険会社からは何も言われなかったですが、軽い事故なら3ヶ月が基本的に限度だと思いますw
後、特に酷いムチ打ちが無ければ病院側からも3ヶ月以上通ってると何か言われるかもしれないですw
でも別に治るまでは通っていいので、お薬も沢山貰っておくとお得ですよ🤣
多分ヒルドイドと湿布とロキソニン貰えると思うんで!