なんで旦那が自分で決めたお出かけの準備ができてないだけで怒られんと…
なんで旦那が自分で決めたお出かけの準備ができてないだけで怒られんといかんのや
こっちは何回も夜間授乳しながら朝から家事して娘の相手して一瞬の隙もなかったのにおもちゃが1つ片付いてないだけで、物が扉からちょっと飛び出てただけで怒られんといかんのや
ちょっと咳出てるだけでなんでもかんでも当たり散らかしすぎ
朝から文句ばっか言って起こってるのそっちなのに、おめーが喧嘩買うから悪い喋んなとか言われて理不尽すぎる
スルーできない私も悪いけど
愚痴る人もいないし、聞いてくれる人いても愚痴聞いて楽しい人なんかいないし…みんなどこで発散してるんですか?それともスルースキルが素晴らしいのですか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

♡
イラっとくること多いです!
変なところでプライド高いし金遣い荒いし束縛してくるしネチネチ文句言ってくるししつこいし。。。
愚痴が出たら止まらない笑
私はイラつきが止まらない時はママリやインスタのストーリーで呟いたりしてます。何年か前にママリで旦那の愚痴書いてることバレてめっちゃキレられましたが笑 通知オフしてます笑
後はしょーもないことで怒ってる時は無視してます笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プライド高いのめっちゃわかります!めちゃくちゃなこと言ってても絶対引き下がってくれません!笑
バレちゃったのやばいですね…想像したら恐ろしいです…
ママリの皆さん共感してくれるし優しいですよね😂私も書いてるのバレないようにフォルダの奥底にアプリしまっておきます笑
♡
自分何言ってるの!?ってこと平気な顔で言っててお前大丈夫なんか?って思いますよね笑
かなり修羅場になりました笑 未だにネチネチ言ってます笑
気をつけてくださいね!
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます笑
男ってみんなこうなんですかね?
自分の発言を議事録取ってほしいくらいです笑
身内に愚痴られるよりママリで愚痴られる方が自分の評価下がらないしいい気がしますけどね😂
でもこれ以上の修羅場は勘弁なので気をつけます!