サプリ・健康 アフターピル飲んだことがある方、副作用何がでましたか?またどのくらい… アフターピル飲んだことがある方、 副作用何がでましたか? またどのくらい続きましたか?🥲 昨日内服したのですが飲んで4時間くらい経ってから吐き気とだるさ、眠気があり今も続いてます💦 動けないとかなにもできないほどではないんですが、、 個人差はあると思いますが初めて飲んだのでどのくらい続くのかなと思いまして💦 最終更新:12時間前 お気に入り 服 アフターピル s(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は副作用なにも自覚なかったです、 一度だけ飲みました 12時間前 ママリ 一度だけ飲んで気持ち悪さと眠気がありました💦 その日は辛かったけど次の日は大丈夫になった気がします🤔 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント