手足口病の痒みっていつくらいに治りますか?火曜から発心ができ、はじめ…
手足口病の痒みっていつくらいに治りますか?
火曜から発心ができ、
はじめは蕁麻疹と言われていたのですがや
昨日改めて受信すると手足口病でした。
まだまだ痒がっています💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆー💓
かゆみは1週間ほどはかかると思います。
うちの子はかゆみ治ったあとでもぶつぶつは数週間ありました💦
手足口病の痒みっていつくらいに治りますか?
火曜から発心ができ、
はじめは蕁麻疹と言われていたのですがや
昨日改めて受信すると手足口病でした。
まだまだ痒がっています💦
ゆー💓
かゆみは1週間ほどはかかると思います。
うちの子はかゆみ治ったあとでもぶつぶつは数週間ありました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ三ヶ月になる男の子育ててます。 体重増加悪くて大きい病院に 検査行くことになったことのある方教えてください。 吐き戻しが元々多く 飲んだ量ほぼ出たんじゃないか?みたいなことも 何回もあるしミルク飲むと…
1歳の娘、初めて耳鼻科行ってきましたが 注射より泣かれて暴れ、疲れました。😭 耳掃除と鼻水の吸引でここまで泣かれるとは、、 耳は激汚れだったので頑張った甲斐はありましたが こんなに泣かれたのは初めてだったので心…
乳・卵のアレルギー持ちの方で治った方にお聞きしたいです! ①アレルギーと診断が降りた月齢 ②診断後の治療法(完全除去や毎日少量ずつ食べた等) ③治った時期 うちの子は6ヶ月の時に乳と卵(特に卵白強め。)のアレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1週間くらいかかりましたか💦
初めのブツブツができて4日目ですが、いっこうに痒みが治らないです💦
痒くないのが特徴という事がネットに書かれてありましたが、娘はもう痒みがすごいです💦
ぶつぶつも直ぐに直る感じじゃなさそうです💦
ゆー💓
痒くないのが特徴と書かれていましたか?
かゆみはある子もない子もいるかと思います😊水脹れになっていますか?もし水脹れになってる上にかいているようであればとびひになるので、塗り薬や飲み薬の処方をしてもらえると思いますよ!
うちの子はそこまでひどくはなかったので自然治癒でした。
ぶつぶつも引くのに時間を要します💦見てると可哀想になりますよね😭