3歳の男の子の美容室通いの頻度について教えてください。息子の髪がすぐ伸びるため、2ヶ月ごとに行くのが出費で悩んでいます。皆さんはどのくらいのペースで行っていますか?また、0歳の女の子は髪を伸ばしっぱなしですか?
3歳前後の男の子、何ヶ月に一回のペースで美容室とか行ってますか?
息子が3歳半ばなのですがすぐ髪の毛伸びてモサモサするのが私が気になってしまい2ヶ月に1回とかになって結構出費です😭
旦那がセルフで長めのツーブロできるので冬の間はそれでよかったですがやっぱり暑くなったてきて短めのさっぱりしたツーブロにしたいし、それの方が可愛いしで、でも3歳でこんなに美容院通うものなのか?!と葛藤があったり😭
みなさんどれくらいのペースで行ってますか?
0歳の女の子がいるのですが、女の子はみんな伸ばしっぱなしですか?
子供達の髪の毛事情色々教えてください!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
上の子は1歳になる前から凄い伸びるし毛量も多かったので
1歳の誕生日に筆作りにファーストカット行ってからは3ヶ月に1回美容室行ってます☺️
あんまり伸びるともみあげとか後ろの髪が首にあたって痒そうにすることがあるので
そうなるぐらいにカットしに行くって感じです🙆♀️

かのん
2ヶ月に1回です!
結構な出費になりますよね💦
コメント