コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
あんちゃんおはよう☀️
うちもヤバすぎる臭さ🤣
匂いもだけどほんと真っ黒になる🙃
野球もサッカーもしてないのになぜ笑
オキシ漬けしたら匂いも色もとれるかな🥺?
あんちゃんおはよう☀️
うちもヤバすぎる臭さ🤣
匂いもだけどほんと真っ黒になる🙃
野球もサッカーもしてないのになぜ笑
オキシ漬けしたら匂いも色もとれるかな🥺?
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日から息子体調が悪そうだから起こさないでいる。 腹痛終わっているといいけど🥺 でも6時半がリミットかな… 母も気のせいなんだけどね喉に違和感がダラダラしてる。 私なんて家から出てないし、加湿器つけてるし、暖め…
生後2ヶ月と15日の娘氏、やっと明日予防接種解禁です😂 2ヶ月になってあー予約しないとーって思ってたらいつの間にか中旬に🥲なんで毎日忙しいんだろって言い訳しながらやっとです😅 なんか自分の事のようにドキドキします…w…
小1と年中の姉妹の母なんですが... 最近本気で時が止まってくれないかなーと思います。 一生このまま小1と年中を育てながら生きていきたい... 幸せすぎる... 1歳半差の年子育児で、 数年前までは「めちゃくちゃ可愛いけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
ほこおはよ😆🌱
わかる!うちも真っ黒よ🥺
足の臭さに男も女もないなって思った、むしろ長女の方が臭い🥺笑
オキシ漬けしてもやっぱり靴下に色は残るからこすり洗いもしたよ🥺
わかるわ〜うちも旦那より娘の方が圧倒的に臭いもん🤣💥
やっぱり多少揉み洗いしないとよね🥺
いくら我がことはいえ臭いのこするの…ちょっとやだな🥺←最低
あんちゃん
あら〜娘ちゃんも🤣👏笑
わかる、嫌だよね🥺母親の私たちがやらなきゃ誰も揉んで洗ってくれないしね🥺子どもたちを洗うように教育するかね🥺