雑談・つぶやき 最近子どもたちの使用済み靴下が臭すぎてオキシ漬け!すんごい汚い😇笑乾… 最近子どもたちの使用済み靴下が臭すぎて オキシ漬け!!! すんごい汚い😇笑 乾燥機もかけるから綺麗になるかな🥺? 土日は幼稚園用と学校用の靴下も オキシ漬けしよ🥺 幼稚園早く衣替えしてほしいな🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 学校 靴下 あんちゃん コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 あんちゃんおはよう☀️ うちもヤバすぎる臭さ🤣 匂いもだけどほんと真っ黒になる🙃 野球もサッカーもしてないのになぜ笑 オキシ漬けしたら匂いも色もとれるかな🥺? 6時間前 あんちゃん ほこおはよ😆🌱 わかる!うちも真っ黒よ🥺 足の臭さに男も女もないなって思った、むしろ長女の方が臭い🥺笑 オキシ漬けしてもやっぱり靴下に色は残るからこすり洗いもしたよ🥺 6時間前 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わかるわ〜うちも旦那より娘の方が圧倒的に臭いもん🤣💥 やっぱり多少揉み洗いしないとよね🥺 いくら我がことはいえ臭いのこするの…ちょっとやだな🥺←最低 5時間前 あんちゃん あら〜娘ちゃんも🤣👏笑 わかる、嫌だよね🥺母親の私たちがやらなきゃ誰も揉んで洗ってくれないしね🥺子どもたちを洗うように教育するかね🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ほこおはよ😆🌱
わかる!うちも真っ黒よ🥺
足の臭さに男も女もないなって思った、むしろ長女の方が臭い🥺笑
オキシ漬けしてもやっぱり靴下に色は残るからこすり洗いもしたよ🥺
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
わかるわ〜うちも旦那より娘の方が圧倒的に臭いもん🤣💥
やっぱり多少揉み洗いしないとよね🥺
いくら我がことはいえ臭いのこするの…ちょっとやだな🥺←最低
あんちゃん
あら〜娘ちゃんも🤣👏笑
わかる、嫌だよね🥺母親の私たちがやらなきゃ誰も揉んで洗ってくれないしね🥺子どもたちを洗うように教育するかね🥺