コメント

ママリ
36週になった日の夜中に「何か張るとお腹痛いな〜」と思いながら寝てて、朝起きたら出血しており入院→その日の夕方から陣痛のようになりそのまま産まれました😂
ママリ
36週になった日の夜中に「何か張るとお腹痛いな〜」と思いながら寝てて、朝起きたら出血しており入院→その日の夕方から陣痛のようになりそのまま産まれました😂
「正期産」に関する質問
正期産に入っている妊婦です!! カフェイン気にせずほうじ茶飲みたいです🤣 あも少しだけ我慢しようか、もう飲んでしまおうか,迷ってます😂 とりあえずコップ1杯にしておきました。笑
もう間も無く、正期産に入ります。 今日から急に胎動をお腹の下の方に感じるようになり、 上側で感じなくなりました。 赤ちゃんが下に降りてきてるのでしょうか?? また、降りてきたとなってからは、産まれるまでどのく…
35週初マタです ここ数日すごく気分が落ち込みます。1日家でゴロゴロしてるのに夕飯の準備もできない自分に嫌気がさします 旦那は妊娠中やし体も重たいやろうし仕方ないよって言ってくれますが余計に罪悪感が増します。一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑
きゃー、、そんな流れもあるんですね🥹
余計ソワソワしてきました!楽しみです🥹
ママリ
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️💕
頑張ってください✊