妊娠・出産 出産間近になるとなんとなくお腹痛いなぁ〜っていうの増えますか?慢性的… 出産間近になるとなんとなくお腹痛いなぁ〜っていうの増えますか?? 慢性的になんかお腹いないなぁって感じが続いてます、、 張るとかじゃないんですが、、 正期産まであと1週間ですが産みたすぎて 早く陣痛きて欲しいなぁとソワソワしてます🥹 最終更新:2025年5月17日 お気に入り 陣痛 出産 正期産 🍑(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 36週になった日の夜中に「何か張るとお腹痛いな〜」と思いながら寝てて、朝起きたら出血しており入院→その日の夕方から陣痛のようになりそのまま産まれました😂 5月17日 🍑 きゃー、、そんな流れもあるんですね🥹 余計ソワソワしてきました!楽しみです🥹 5月17日 ママリ 可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️💕 頑張ってください✊ 5月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
きゃー、、そんな流れもあるんですね🥹
余計ソワソワしてきました!楽しみです🥹
ママリ
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️💕
頑張ってください✊