義母がスマホになり、夜中にLINEでビデオ通話されて困っています。友達リストに載っているのを避けたいです。どうしたらいいでしょうか?
義母がスマホにしたらしく、旦那がLINEの電話の仕方を教えてました!
夜中なのに孫を見せろってビデオ通話を旦那にしてきて、もうこっちパジャマだし頭にタオルまいてるのにカメラ向けてきて最悪でしたー
こっちはなかなか寝付けない我が子に手を焼いてるのに大声で話しかけてきて余計泣かすしほんと迷惑です(;_;)
LINEのやり取りを直接したくないので友達にあがってきてたけどブロック→削除してしまいました!
こっち消しても義母の友だちリストには上がってますよね…?
なんとか友だちにならないで済む方法ないですか(;_;)
- ちーこ(6歳, 8歳)
コメント

mana.baby
設定で番号とかで友達追加できないようにしたら大丈夫じゃないですか⁇( ^ω^ )
ちーこ
お返事ありがとうございます!
追加できないようにしてたのに、してたよね?って確認しようと触ってしまって、そのせいで設定が変わって義母が友だちリストにあがってきちゃったんです(^^;
もう義母の方にも私の名前上がってますよね(TT)
mana.baby
わー、最悪ですね😱💔
たぶん友達リストとかに上がってると思うので
義母さんがこのまま気づかずに友達追加しないことをみんなで祈りましょう。
ちーこ
ほんと最悪ですー
私のばかばか(TT)
アカウント削除したいくらいです…!
そうですよね(;_;)
もう祈るだけです…
しょうもない質問にありがとうございます(;_;)