コメント

R
子供らの保育園は卒園に合わせてじゃなくて、年長になったらTシャツ作ってます!
園名と子供たちの下の名前が入ってます!

𖠋𖠋𖠋
高校時代クラスTシャツや部活のジャージを作った時はみんな下の名前(あだ名やコードネーム)入れてましたよ☺️
なのでそこまで気にしてなかったです。
私は園名を入れるか個人名かどちらかがいいです💦
幼稚園や保育園内だけで着るならどちらも書いてて構わないけど、それを着て外に出ていくならどっちもはさすがに個人情報を見せて歩いてるので嫌だなって思っちゃいます🥺
-
🍊mikan🍊
おっしゃる通り、
そうなんですよ(´-﹏-`;)
園名+個人名(実名)推しの保護者が大半なんです💦いま投票中なんですが、それ以外にチェック入れてる方がいなくて💦
遠足にも着せていこうね!って他のママ達おっしゃってまして、え?え?ってなってます(´-﹏-`;)
ありがとうございます🙇- 5時間前
🍊mikan🍊
Rさんとこも子どもの名前入ってるんですね!
これからある遠足にも来てくとのことで、個人情報とか大丈夫なのかな思ったんですが、気にしない方多いんですね!
🍊mikan🍊
着てく、ですね!誤字すみません!
R
多分,フルーネームでもないし、漢字で書いてないからかもしれません!
あと、全員分書いてあるのでこの子がこの名前って特定するのは難しいと思うので大丈夫だと思います🙆♀️