※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今朝夫は飲み終わった飲み物のゴミを放置して会社に行きました仕事前で…

今朝夫は飲み終わった飲み物のゴミを放置して会社に行きました
仕事前でバタバタしてたのもあると思います
飲み終わったのは昨日だったはずで今朝まで放置、いつでも片付けられたはずではと思ってしまいもやもやしてます
それを言ったら家の事は君がやってと言われました
何を言っても君がやってと
鬱です
せめて水場に下げるなどしてもらえたらそれだけでも助かるのにと思います
なんて言ったら聞いてもらえるのかわかりません

コメント

HA

ゴミ捨てって家のことというか自分で出したから当たり前のことですよね…
最初は流しに下げてくれる?みたいな感じでやってもらって、徐々に自分で捨てるよう誘導できないでしょうか😭?

ママリさん妊娠されてますし、これからの時期Gとか虫が沸くので本当にやめてほしいですね😭

はゆ🤱

え💦💦
自分の出したゴミも家の事は君がやってはありえないですね💦
自分のゴミは自分で捨てるが当たり前です💡
家で飲み食いするの辞めてもらいましょう😂外でのことは自分でできるってことですよね✨

つむつむ

子供が真似するので自分が出したゴミは捨てましょうとお伝えしましょう!!😭

はじめてのママリ🔰

ゴミすら片付けない&人に押し付けるなんてクソ旦那すぎますね、、