※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

産後の注文住宅作りで後悔しています。同じような境遇の方、住んでから…

産後の注文住宅作りで後悔しています。同じような境遇の方、住んでからどれくらいで諦めがつきましたか?
もう工事も進んでいるので間取りを変えようもないのですが、後悔ばかりで1人になると涙が出てきます。ほぼ夫が考えた間取りになり、私の意見はあまり反映されませんでした。初めての産後ということもあり、寝不足で家づくりに集中できなかったという言い訳もありますが…。
一生使う家、もっと安全面や動線面にこだわって作りたかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中に注文住宅作りをし子供のことを考えて間取りを考えましたが、実際建ったお家をみたら後悔点がでてきてずっと考えてしまいます😢
(もうすぐ引き渡しなのであれこれ考えても意味ないですが...)

注文住宅は3回建ててようやく理想の家ができるってよく聞きます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠出産期に家づくりは本当にやめた方がよかったですよね😭
    図面ではわからないことってたくさんありますよね💦
    それよく聞きますね!3回建てられる人ってどんな大金持ちよって感じですよね🤣笑

• 4時間前