※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人目妊娠中👧👧👦👶
子育て・グッズ

愚痴です。保育園での送迎の話しです。同じ人の話しを書きます。保育園…

愚痴です。
保育園での送迎の話しです。
同じ人の話しを書きます。
保育園の駐車場で他が空いててガラガラなのに何故かその人は私の右隣に停めます。
おかげで出たいのに出れなかったり、ずっと待ってきてジリジリ入れようと寄せてきたり毎回です。
帰りに会うと真っ暗なのに子どもを駐車場で遊ばせてたり、他の親もいて駐車スペースの入り口側に人が立っていて駐車出来なかったこともありました。
(意味わかりますかね?これは本当に危ないので保育園には伝えました)
そして駐車場は入って右側が駐車スペースなんですが、運転の関係から駐車場入ったらその人は急に右側走行してくるんです。
出入り口でされて私も右側に行ってしまうと、次の人が来たときの邪魔になるので私は避けないようにしています。
めちゃくちゃイライラするんですが、私がおかしいですか?
また最後の話し右側走行は私が避けた方がいいんでしょうか?
関係ないですが、その人はよく優先駐車場に停めてます。
ガラガラでもですが、いつもではないのでタイミングは謎です・・・
よろしくお願いします🙇‍♀️
説明分かりにくかったらすみません。

コメント

🫧

そう言う人いますよね。
おかしくないですよー🥲
でも保育園には伝えてるならあとは保育園に任せて気にしない(気になるけど🥺)、居ないものとしてスルーしましょ!
あと、一度気になるとずっと気になってる状態もあると思います🥲

• 4人目妊娠中👧👧👦👶

4人目妊娠中👧👧👦👶

コメントありがとうございます!
    夜立ってたり遊んでたのは言いましたが、他は言ってません。
    行った方がいいですかね?

• 1時間前
  • 🫧

🫧

状況が想像しにくくて的外れな回答かもしれませんが、その行為によって主さんやお子さん達が危険な目にあうとかなら言うかもです。
    もし目につくだけで自分達に関係ないことなら勝手にやってろって感じで無視しときますかね…🤔

• 1時間前
  • 4人目妊娠中👧👧👦👶

4人目妊娠中👧👧👦👶

駐車場の逆走は危ないかなと思います。
    ぶつかる危険があるので💦
    それ以外はただウザいだけですね。
    相手が私や子どもがいるのに突っ込んできたら危険ですが・・・

• 38分前