お金・保険 育休が終わり最後の育休金がまだもらえてない状況で、健康保険料の育児… 育休が終わり最後の育休金がまだもらえてない状況で、健康保険料の育児休業等終了確認書?みたいな育休終わりましたよ、みたいな書類が来ました😇 まだお金をもらえてないのにこっちの方が来るの早いんですか?笑 まさか育休金の方わすられてますかね?笑 最終更新:5月17日 お気に入り 1 保険 育休 育児 お金 健康 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健康保険と育休は管轄が違うのでタイミングは関係なくきます。 育休はハローワーク、健康保険は社会保険の管轄です。 5月17日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント