サプリ・健康 家庭内でインフルエンザA型に感染した子どもがいます。私たち家族はまだ症状が出ていませんが、感染の不安があります。家庭内感染の経験がある方、どれくらいで症状が出ましたか。 インフルエンザ 家庭内感染について 14日に上の子が熱を出し、15日に検査したところインフルエンザA型でした💦 タミフルを飲んで次の日には熱も下がり、良くなりました。 私や旦那、下の子はまだ症状が出ていませんが いつうつるかビクビクしています😓😓 隔離等もできなかったので、、、 家庭内感染した方、どれくらいで症状出ましたか?🙄 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 症状 熱 上の子 家庭 うつ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ののゆ インフルエンザって診断されて2日くらいで移ったこともあれば やっと子供が登園できるってなったときに移ったこともあります! 5月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 まだ油断できないということですね(;ᴗ;) 5月17日 ののゆ 誰か1人インフルエンザなったときから 毎日寝る時まで ずーーーーっと換気して、手洗いもして 絶対大丈夫って思ってたのに 移りましたから まーじで油断できません😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
まだ油断できないということですね(;ᴗ;)
ののゆ
誰か1人インフルエンザなったときから
毎日寝る時まで ずーーーーっと換気して、手洗いもして
絶対大丈夫って思ってたのに
移りましたから
まーじで油断できません😭