まま
ちょっと笑ってしまいました🤣すみません。旦那さんがガチ体重を知ってることにビックリです!絶対教えたくない!笑
まま
ちょっと笑ってしまいました🤣すみません。旦那さんがガチ体重を知ってることにビックリです!絶対教えたくない!笑
「同居」に関する質問
祖父母の米寿のお祝いに、その子供である父(祖父母と同居)に相談せずに 孫である私が食事会など誘うのはちょっと違うかなと感じるのですが、その感覚で合ってますか?? 先日、祖母が米寿を迎え、父はお祝いするタイ…
遠方だとお通夜葬式以外の法事には呼ばれないってあるあるですか? 実家から新幹線と電車で2時間ちょっとの場所に住んでますが、祖父が亡くなった時、通夜葬式にしか呼ばれませんでした。 今思えば初七日、四十九日、○…
同居始まったんですが夜の営みのタイミング難しくて思った以上に気使うんですが、世の中の同居したい義両親達って息子夫婦の夜の営みとか気にしないんですかね!?笑 だって夫婦なんだから絶対的にあるじゃないですか笑笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント