コメント
ゴロリ🔰
暑がりな子なら良いと思います!いま窓開けてるのですが今日は1日雨だし涼しいので、私なら上だけ半袖で下は薄手素材の普通のパンツにします😌
昨日ららぽーと行きましたがエアコン効いて寒い感じではなかったですよ🤔
私は薄手の長袖着てましたが、ちょうど良かったです。
ゴロリ🔰
暑がりな子なら良いと思います!いま窓開けてるのですが今日は1日雨だし涼しいので、私なら上だけ半袖で下は薄手素材の普通のパンツにします😌
昨日ららぽーと行きましたがエアコン効いて寒い感じではなかったですよ🤔
私は薄手の長袖着てましたが、ちょうど良かったです。
「施設」に関する質問
離婚してしまいましたが主婦が一番向いてました。働くのがしんどくて堪らないです!!! とにかく人がいる空間が苦痛です。 かと言って何か資格があるわけでもないので、どうしょうもなく… 介護施設の清掃に応募しまし…
こども園のプールは、週に1回は施設のプールを借りて入ります。 うちの子は事情があり、プールには入りません。 プールのある日に登園した際に、担任やクラスメートの子どもは行き、1人残ることが、辛いと行って、それ以…
子育て支援施設へ行ったら そこの施設の方に 子育てを否定されまくり落ち込んでいるので どなたか話を聞いてください。 落ち込んでいる内容は、主に ①こどもの怪我が多いのは教育がなっていないから ②先日3歳になった息…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早朝からお返事ありがとうございます!
暑がりではないかもです…💦
うちも下は普通のパンツにしようと思います🥺✨
私は長袖で行こうと思います!
参考になりました!!