まー( ゚∀゚)ー*
思い切り妊娠してそうです。
体温もそれくらいになりますね(^ー^)検査しましたか?
ママ
検査してないです~涙
今日してみようかな??
はじめてのママリ🔰
ありそうです!!!
私も妊娠する前、何回かリセットが来てたので今回もダメだろうなーと思ってましたが
体温が高め&普段あまり遅れない生理が遅れて5日目で検査して陽性出ました🙆🏼
4日過ぎて、生理きてしまった時もあるのでなんともいえないですが、、🥲
きになりますね!🍀
まー( ゚∀゚)ー*
思い切り妊娠してそうです。
体温もそれくらいになりますね(^ー^)検査しましたか?
ママ
検査してないです~涙
今日してみようかな??
はじめてのママリ🔰
ありそうです!!!
私も妊娠する前、何回かリセットが来てたので今回もダメだろうなーと思ってましたが
体温が高め&普段あまり遅れない生理が遅れて5日目で検査して陽性出ました🙆🏼
4日過ぎて、生理きてしまった時もあるのでなんともいえないですが、、🥲
きになりますね!🍀
「その他の疑問」に関する質問
プールで子供から目を離すお母さんって多くないですか😰? 今日、家族でプールに行きました。 流れるプールに家族で入っていた際に、夫があの子落ちそうと急に言いました。 歩き始めてまだ数ヶ月くらいの女の子(1歳ちょっ…
友達家族との旅館の泊まり 32畳の部屋1つとって、間仕切りできるみたいなので 間仕切りしてもらうっては皆さん的にありですか? それとも各家族1部屋ずつとりますか?? 夜まで一緒に居ますが子供6人なのでどちらかの 部…
子供会行事で、講師を呼び製作しました。 会員20人で10000円の予算でした。 兄妹児も当日参加できて、その日に500円お金払う感じでした。 2人当日参加して、領収書が11000円でした。 ただ子供会費の予算は10000円なのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント