shio
うちの息子も1時半頃お腹痛いと起きて下痢をして今は寝ていますが、私も嘔吐恐怖症のためこわくて眠れないです...。
一緒ですよ。本当にこわいですよね。
お気持ちよく分かります。

はじめてのママリ🔰
私も同じくです😭😭😭
お気持ちとってもよくわかります!!!
私も嘔吐恐怖症です、子供の体調不良怖すぎます😢
shio
うちの息子も1時半頃お腹痛いと起きて下痢をして今は寝ていますが、私も嘔吐恐怖症のためこわくて眠れないです...。
一緒ですよ。本当にこわいですよね。
お気持ちよく分かります。
はじめてのママリ🔰
私も同じくです😭😭😭
お気持ちとってもよくわかります!!!
私も嘔吐恐怖症です、子供の体調不良怖すぎます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
共働きです。旦那様がしょっちゅう友達と飲みに行ってリフレッシュして来るご家庭ありますか?私は心が狭いせいかイライラしちゃいます。すいません、厳しいコメントはお控えください💦
久しぶりに会う友達などに 顔まるくなったね や ぽっちゃりしたねとか言いますか? 昨日会った友達が友達に言ってたのでびっくり.. 言われた友達はたしかにぽっちゃりなってましたが..😅 普通そんなこと言わないですよね?
ママ友が子供の特性に気づいていなくてモヤモヤしてしまいます💦 幼稚園のママ友のお子さんで、明らかに不安障害・強迫性障害の子がいます。 でもママ友はそういう疾患の存在を知らないようでいつも疲れてげっそりしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント