⚠️エコー写真あります⚠️こうやってなぞるとハッキリ分かって可愛さ増し…
⚠️エコー写真あります⚠️こうやってなぞるとハッキリ分かって可愛さ増しませんか?🤣
皆さんの可愛い赤さんのエコーもあれば、
是非おまちしてます🥺
- たまちゃん(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ママさんの絵が上手すぎてそれどころじゃないです🥹
すごくお上手ですね😳
⚠️エコー写真あります⚠️こうやってなぞるとハッキリ分かって可愛さ増しませんか?🤣
皆さんの可愛い赤さんのエコーもあれば、
是非おまちしてます🥺
はじめてのママリ
ママさんの絵が上手すぎてそれどころじゃないです🥹
すごくお上手ですね😳
「エコー写真」に関する質問
このエコー写真の目って、下の線じゃなくて上の線ですよね? すごくつり目で、ダウン症っぽい顔に見えて(気分を悪くされる方がいたら申し訳ありません)すごく心配になってきてしまって… エコーはあくまでエコーというの…
妊娠11週6日目のエコー写真ですが、🐘がついているように見えるのですが、これは🐘でしょうか??11週目でなんとなくわかるようになるのかな!?と性別どきどきしています😳よろしくお願いします。
エコー写真あります 6週くらいと思い初診に行きました 初めて行った産婦人科なのですがかなりご高齢のお医者さんで、まず胎嚢を見つけるのに10分ほどかかり、、やっと見つかったのがこちらです。 胎嚢の大きさも測っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うち行ってたところが4Dの写真くれるんですけど、リアルすぎて?ギョロン!!としてて逆ちょっと気持ち悪かったです🤣
たまちゃん
ほんとですか🤣ありがとうございます🥺嬉しいです(´>∀<`)ゝ
たまちゃん
4Dの写真!!Σ(・ω・ノ)ノ
すごいですね🫣✨️