はじめてのママリ🔰
プティマインで色々置いてたので試着したらぜんぶ可愛かったです!46-48サイズを買いました☺
はじめてのママリ🔰
プティマインで色々置いてたので試着したらぜんぶ可愛かったです!46-48サイズを買いました☺
「帽子」に関する質問
1年生初めての運動会。 学年100人弱いる学校です。 ネオンカラーソックスを買おうと思ったらな靴下は白指定でした😂しかも膝上の長い靴下は禁止。 みんな同じ運動着、同じ赤白帽子😇 どうやって見分けましょう😂
お風呂入れず、頭臭いです… 旦那に、つわりで結構酷い状態だから明日朝イチで点滴行こうと言われました。 一人で行くのがしんどくて、最近行ってませんでした。 車で送るから絶対行ってほしいと言われて、連れていかれ…
来月2歳になる子がいて気になることがあります。 ◯服が肌に触れるのが嫌なのか泣きながら引っ張る時がある。脱がすと泣き止む ◯スタイ帽子はすぐとる ◯手にご飯粒や食べたものなどつくのを毎回嫌がる ◯ゴミなど踏むと気に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント