コメント

なの
1時間に1回は行きますね!
小児科ではそれは頻尿じゃないから大丈夫と言われました💦

はじめてのママリ🔰
1時間に1回でも頻尿じゃないと言われたのですか😳
ネットだと1日10回トイレ行く子は頻尿や膀胱炎の可能性があるから受診した方がいいと見たのですが…
あと4、5歳だと3、4時間あくのが普通とママリで回答頂いたことあって💦
なの
1時間に1回は行きますね!
小児科ではそれは頻尿じゃないから大丈夫と言われました💦
はじめてのママリ🔰
1時間に1回でも頻尿じゃないと言われたのですか😳
ネットだと1日10回トイレ行く子は頻尿や膀胱炎の可能性があるから受診した方がいいと見たのですが…
あと4、5歳だと3、4時間あくのが普通とママリで回答頂いたことあって💦
「4歳」に関する質問
いまだに人間関係の築き方が分かりません。 私は幼稚園児の頃人気者でした。 でもそれはなぜかというと、一番背が低かったから。それだけです。 4歳頃って、妹が欲しいとか言い出す頃。お母さんに憧れる頃です。 ○○ちゃん…
4歳〜5歳男児育ててる方! 4歳の次男、プレゼントでゴジュウジャー?の戦いの爪?みたいなのをいただいて渡したら大興奮で遊んでました。 あとは虫とかの飼育が好きです。 皆さんの息子さんはどんな遊びしてますか??
もうすぐ出産予定の妊婦です。 今お盆期間で旦那が実家に帰省していますが、 再婚のため、今回生まれる子が旦那との子供になります。 ですが私より1か月前に義姉が出産をし、いま実家へ里帰りをしています。 そこで私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
そうですよ〜膀胱炎とか病の頻尿っていうのは数分とか、排尿痛を伴う場合は受診した方がいいってことでした💦
4歳には夜のオムツとれてたので夜間は5時間以上あいてましたよ😌
はじめてのママリ🔰
1日10回はトイレ行ってても気にしなくていいんですね!
うちの子、夜のオムツはまだですがおしっこしていない日あり9時間あくことはあります!
なの
そしてその度にちょび漏れしてても年齢にはよくあることなので気にしなくて大丈夫ってことでした!
夜間しっかり膀胱にためられるなら病気では無いと思います✨️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました。
夜間オムツタプタプの時もあるんですけどね😅