コメント

なの
1時間に1回は行きますね!
小児科ではそれは頻尿じゃないから大丈夫と言われました💦

はじめてのママリ🔰
1時間に1回でも頻尿じゃないと言われたのですか😳
ネットだと1日10回トイレ行く子は頻尿や膀胱炎の可能性があるから受診した方がいいと見たのですが…
あと4、5歳だと3、4時間あくのが普通とママリで回答頂いたことあって💦
なの
1時間に1回は行きますね!
小児科ではそれは頻尿じゃないから大丈夫と言われました💦
はじめてのママリ🔰
1時間に1回でも頻尿じゃないと言われたのですか😳
ネットだと1日10回トイレ行く子は頻尿や膀胱炎の可能性があるから受診した方がいいと見たのですが…
あと4、5歳だと3、4時間あくのが普通とママリで回答頂いたことあって💦
「4歳」に関する質問
5月で4歳になった息子いま年少です。 去年1年間保育園に通い 最初は集団行動も初めてで立ち上がったりフラフラしたり集団行動が上手くできなかった息子でしたが 月日が経つにつれ担任の先生に 「クラスで1番2番くらい成…
4歳の娘が大量に嘔吐しました。 1時間に4回くらいです。 こんなに吐いたのは 初めてなので教えて欲しいのですが、水分は1度もあげませんでした。 そのまま今は寝ちゃいました。 その場合、起きたら普通にポカリあげても大…
子どもの腕に噛み跡がありました。 聞いてみると「〇〇ちゃんに噛まれた」と…。 保育園では先生からなにも聞いていません。 怪我したりするのは仕方ないしある程度許容していますが、噛まれたということと、その時の対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
そうですよ〜膀胱炎とか病の頻尿っていうのは数分とか、排尿痛を伴う場合は受診した方がいいってことでした💦
4歳には夜のオムツとれてたので夜間は5時間以上あいてましたよ😌