コメント
退会ユーザー
①園で出来たのか家庭からなのか知りたいので今後も書いて欲しいです🙆♀️
②休みの日に職場にかけられたら困りますよね?それなら必要だと思います☺️
退会ユーザー
①園で出来たのか家庭からなのか知りたいので今後も書いて欲しいです🙆♀️
②休みの日に職場にかけられたら困りますよね?それなら必要だと思います☺️
「先生」に関する質問
年長息子自分が希望して始めた習い事を嫌がります 本人の希望でサッカーをしていました、先生や周りの生徒も優しくいい環境だったかと思いますが半年で行き渋り、暴れるので送迎できず退会しました 理由は走りたくないと…
兄弟が熱出た時、保育園休ませてますか?? 1日家に居ると大変なので行かせたいけど 熱でぐったりしてる子を車に乗せて連れてくのも 可哀想だし送迎がめんどくさいので我が家は毎回休ませ ちゃってますが周りで同じく兄弟…
初めてのピアノの発表会が3ヶ月後にあります。 この楽譜を見てビックリしました、、 先生は悪魔なのでは?と。笑 初めてなのに、、まだ1年も経ってないのに、、 毎回家で一度も練習せずにピアノ教室行ってて 大丈夫な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊