子育て・グッズ 保育園の先生に質問です!1歳児クラスです!①家でできた傷は連絡ノート(… 保育園の先生に質問です! 1歳児クラスです! ①家でできた傷は連絡ノート(アプリ)で毎回、転んで膝に擦り傷あります とか伝えてるんですが 必要ない情報ですか?😅 ②緊急連絡先を会社の電話番号にしています。母が体調不良とかで仕事休んだ時に連絡ノートに『母仕事休みなので、何かありましたら連絡先②の母携帯へ連絡お願いします』と伝えてるのですが、これも別にいらない情報ですか?😅 最終更新:5月17日 お気に入り 保育園 アプリ 1歳児 先生 会社 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①園で出来たのか家庭からなのか知りたいので今後も書いて欲しいです🙆♀️ ②休みの日に職場にかけられたら困りますよね?それなら必要だと思います☺️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊