はじめてのママリ🔰
①園で出来たのか家庭からなのか知りたいので今後も書いて欲しいです🙆♀️
②休みの日に職場にかけられたら困りますよね?それなら必要だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
①園で出来たのか家庭からなのか知りたいので今後も書いて欲しいです🙆♀️
②休みの日に職場にかけられたら困りますよね?それなら必要だと思います☺️
「保育園」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子の体重についてです。 身長72.1センチ、体重8.2キロの小さめくんです🥲 一度は8.4キロほどにはなったものの、胃腸炎になり、8.2キロに減りました💦 生後9ヶ月のとき既に8.2キロで、そこから体重がほとんど…
保育園入園と復職日について教えてください。 現在育休中で、8月5日で育休終了予定です。なので8月1日で保育園入園の申し込みをしようと思っています。(途中入園なので、入れない可能性大なことはわかっています。) …
息子が保育園に行っているのですが、最近お迎え時間の前後にうんちをすることが多く、先日はお迎え直前にうんちが出たのを先生に気付かれず…。 なんか匂うなと思ったのですが、その場で確認しなかったのでうんちのオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント