地元の温泉で、子どもを抱えている時に番台のおじさんが不適切に接近し、気持ち悪い思いをしたという体験についてです。
温泉での話😢
今日こどもを連れて地元の昔ながらの温泉に行ったんだけど番台の人が60歳ぐらいのおじさんで
お金払って更衣室に入ったんだけど、こどもの服脱がせて私が全部脱いだのを見計らったかのように脱ぎ終えた瞬間番台のおじさんが更衣室に入ってきて、ニヤニヤしながら近づいてきて私が抱いてるこどもにおもちゃを手渡してきた。
おもちゃを渡してる時の動作がかなりゆっくりで、渡してからもなかなか出ていかず、その間私は顔と体をあからさまにニヤニヤと凝視された。
昔ながらの小さな温泉で他の店員さんは居ないし、お婆さんが数人いただけ。
気持ち悪いなあと思いつつ何も言えなかったけど、
帰り際服を着てからおもちゃを返す時もずっとニヤニヤと全身を上から下まで舐めまわすように見られてほんと最悪でした。
体調不良の人を助けるフリして痴漢したり、
親切を装って相手が何も言えないような感じに持っていく痴漢って結構ありますよね。
「"親切心で"おもちゃを渡しに来ただけです」と言われればもうそれ以上何も言えないしね。
はーーーきもちわるかった。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
えええ?!!
女の人の更衣室に番台のおじさんが入ってきたんですか?!!!

りりこ
そういう温泉に行った事がないのですが、どういう状況ですか😵💫
ママリさんもお子さんも素っ裸って事ですか?
そこに60代のおじさんが目の前に来るって言う事ですか?😱

はじめてのママリ🔰
Googleマップにそのまんま書いてやりましょう💢

はじめてのママリ🔰
えええええやばい!!
ほかの方のコメントにもありますが、そのままクチコミ書きます💦

ぎゅうにゅう
え!?は!?
ママリさんが全裸の時に女湯の脱衣場に入ってきたんですか!?
普通にあたおかじゃないですか!?犯罪者じゃないですか普通に
絶対にクチコミ書いてくださいお願いします😭

はじめてのママリ🔰
うちの祖母の近所にもそういった銭湯があって、小学生位の時によく行ってたのですが番台に男いました。
わざわざ更衣室に来ることは無かったですが、まあ見てましたよ。私も何度か目が合ったのを覚えてます。
ジジイキモイですね
コメント