ママリ
よく知ってるとかではないのですが、無くなりそうです。
製造の仕事はよほど精密でない限り全てロボットに切り替わっていくと思います🤔

はじめてのママリ🔰
製造の仕事はどうだろう…機械でも出来るとこではあるので無くならないよ!とは言えないですね。
ママリ
よく知ってるとかではないのですが、無くなりそうです。
製造の仕事はよほど精密でない限り全てロボットに切り替わっていくと思います🤔
はじめてのママリ🔰
製造の仕事はどうだろう…機械でも出来るとこではあるので無くならないよ!とは言えないですね。
「お仕事」に関する質問
週20時間以内、130万の扶養内で働いています。 なるべく130ギリギリまではたらきたいのですが 休みなどで給料が低かった場合、他の月のシフトを増やしたりしますか? その場合月10万8千は超えてしまうのですが、大丈夫な…
仕事辞めますって言ったら給料アップで引き止められるって話あるけど、もし私がそれを実行して引き止められなかったらどうしようと思いできない 育休取ったから仕方ないけど、同期より毎月5万、ボーナスは20万安いんだ…
長距離の実家に帰るためお盆期間に何日間休みをもらうか悩んでます。 以前は正社員で働いてましたが年に2回飛行機の距離にある実家に毎回1週間休みをもらって帰ってました。(休みに自由が効くので、お盆や年末年始など…
お仕事人気の質問ランキング
コメント