子育て・グッズ 明石市花園幼稚園年少は抽選と聞きました、、、実際落ちた方はいるので… 明石市花園幼稚園 年少は抽選と聞きました、、、 実際落ちた方はいるのでしょうか? まだ先なのですが震えています。 仕事を始めて保育園に、、と思ってもものすごい激戦区ですよね、、、 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 明石市 激戦区 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも明石市で違う幼稚園でしたが年少は抽選でした💦 抽選も落ちたのですがクラスが増えたおかげで今無事通えてます! 9時間前 ままり 私も明石市で年少は抽選で 28人中20人で8人落ちてました🥶 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント