※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那、32歳 年収230万 派遣社員自分のお小遣いのことしか考えてない。家…

旦那、32歳 年収230万 派遣社員
自分のお小遣いのことしか考えてない。家事育児出来ない。何にもできない旦那さんで、ストレスです。
洗濯物干してもしわくちゃで、保育園へ着て行ったり持っていくの恥ずかしいからシワを伸ばしてほしてというとそこまで考えて干したくないと言われました。タオルも洗濯バサミ1枚です。トイレットペーパーもシャンプーなんでもなくなったまんま、やりっぱなしです。部屋も散らかってるし、言わないとやらないし、寝っ転がってスマホで毎日イライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう読んだだけでストレス溜まりました😭💦さすがにしんどいですね(泣)

はじめてのママリ🔰

それならいない方がマシだと思ってしまいます😂

はじめてのママリ🔰

まじで無理です(-_-;)しんどすぎますね💦

はじめてのママリ🔰

稼ぎ少ないならその分家の事やれよ、って言っちゃいそうです🫢いる意味あります?

はじめてのママリ🔰

一人暮らししたことない人ですかね。
これは、教育するしかないです!32歳なら、まだ伸びしろあります!いや、普通わかるよね?やれるよね?やれよ!いい大人だろうが!という気持ちをグッと飲み込み、子どもだと思って、育てるしかないです。
すごーい!びっくりー!出来てるー!ありがとうー!うれしーい!やったー!などなど、とにかく褒めて褒めて褒めて…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大学4年間一人暮らしありますが、社会人なってからは実家暮らしでした。最近は旦那さんの親にちゃんと育ててよ!って思っちゃってました😂褒めて褒めて育てるやってみます…🫠

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、私も旦那の親にちゃんと育ててから世に出せやって何度思ったことか😂
    えー、一人暮らししてたのにやらんのかい。褒めるまえに、実家で親と住んでると思ってる?この家では立場同じだからな、家のことは2人でやるんだよって一回説教もしときましょうか🫠

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世に出せや めっちゃ笑いました🤣色々とアホすぎて困ってます。はい、伝えてみます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

えー😭むしろなんで結婚されたんですか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚前は正社員だったのと、1年同棲してたときに出来ない感じしたのはあったんですが、年齢も28とかだったので結婚したかったのと…。後悔です、、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

いない方がマシじゃないですか?😭

chan25

めっちゃ一緒です😂
すべてやりっぱなしだし
なくなっても言わないし
我が家は洗濯もしてくれず
お願い事をしても「なんで俺が」
スタイルのポンコツです。
月収も20万だしなのにタバコ代だけで
4万持って行かれます。食欲もすごいので
彼の食費だけで月5万は使ってます。
いないほうが生活楽になるよなー
と思う日々です🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはお小遣い1万です🤣
    4万持ってかれて16万ですか、、、🫠うちと家計に入る額はあまり変わらないかもです。わかります、100キロくらいあってめっちゃ食べるのにこれかよ、、、ってなります。。。

• 2時間前