既読スルーは関わりたくない意思表示でしょうか。再度連絡することはありますか。
既読スルー=それ以上関わる気がないということだと思いますか?
既読スルーされたあとにまた自分から連絡することもありますか?
キリがいいところでの既読スルーではなく、話の途中や1通目から来なくなった場合です。
- ママリ
コメント

もちこ。
忙しい時に見て後で返そうと思って忘れてるパターンもあるかも…?って思います!私がたまーにやらかしちゃうので💦それでも翌日までには返しますが、、

はじめてのママリ🔰
既読スルーからどのくらい経っているかにもよりますが…
2週間は待ちます🥹
一通目、話の途中で既読スルーが2週間以上なら、何かしら気に障って怒ってる、関わりたくないと思われた、と私は思います💦
私の場合、まずやり取りを見返して自分に非(失礼な言い方など)がないかめっちゃ考えます💦
非があると思えないならそのまま切れてもいいと思える相手なら放置、
友人として大切に思っていた相手なら再度連絡を入れて反応を見ます🥲
-
ママリ
既に数週間経ってます🥲
相手にとって面倒なことを言ってしまい、そのまま来なくなりました…
この場合は多分、もう関わる気がないってことですよね?
こういう場合は連絡しますか?- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
たぶんそういう意思表示なのかな〜、と私は感じます😭
自分に思い当たることがあって、連絡なくなることが寂しいと感じるなら返信はいらない形で再度連絡します🥲
思い当たることの謝罪とまた会える日があれば連絡もらえたら嬉しい、みたいな感じで…- 9時間前
-
ママリ
やっぱりそれが濃厚ですよね😭
早めに謝罪も考えましたが、切られたと思い込んで送れず、でもずっとモヤモヤ消えなくて😭
逆にはじめてのママリ🔰さんが切るつもりでスルーしてたとして、1ヶ月近く経ってから「あの時はごめん」とか急に連絡きたらどう感じますか?🥲- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
切るつもりでスルーした人なら多分謝られてもどうでもいいなって思うと思います😂
事情によっては普通に返信しますが、「あの時はごめん」だけなら再度スルーか、リアクションマークだけですかね😅
もうこちらも縁が切れたつもりでいるし、理由も話してくれない(たいした理由じゃない)なら『自分の気分で相手振り回す人なんだな』と思っちゃいます🥹- 8時間前
ママリ
ありがとうございました🙏