※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
ココロ・悩み

息子が後ろに倒れ、頭がぶつかって痛みました。赤ちゃんは頭が硬いのでしょうか。

息子が石頭すぎます😓

昨日の夜、私の顔の前で座ってるなと思っていたら、急に後ろに倒れてきて私の眉あたりと息子の頭が結構強くあたりました😓
痛すぎて息子を心配することもできずでしたが、本人は全く平気そうに笑ってテンション高かったのですが、今日、私の眉あたりに青あざができてました😭😭

赤ちゃんってこんなにも石頭なのでしょうか😓

コメント

ママリ

そんなもんですよ😇
上の子がよく遊んでて突っ込んでくることありますけど
親は悶えるくらい痛いのに
ケロッとしてます😇

• みちゃん

みちゃん

そんなもんなんですね😱😱
    結構痛いですよね😭赤ちゃんの頭とは思えないです😅

• 11時間前
🌼

痛いですよね😭😭

夜は添い寝でセルフねんねさせているのですが、よくふらふらして頭突きしてきます😂唇に頭突きされて何度か内出血しました🥹笑

まあ痛そうにしてないからいいか、、とは思いますが、怖いのでいつでも手でガードできるようにしています😂

• みちゃん

みちゃん

いつ降ってくるか突っ込んでくるかわからないのでほんとに恐怖ですよね🤣
    ママこんなに痛いのに大丈夫なの!?って昨日は言いました🤣
    本人何故か大爆笑でしたが🤣🤣

• 10時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

うちも全力できます……本人はそのまま寝ちゃうけど受けたこっちは痛くて目が覚める😵‍💫まぁ大事な脳みそ入ってるからそれぐらいの強度ないと困るけどこっち来ないで〜静かに寝てくれ😮‍💨