公文でタブレットを使うため購入します!子どもが使うので中古でいいと思…
公文でタブレットを使うため購入します!
子どもが使うので中古でいいと思う と公文の先生に言われたので
中古も検討しているのですが…
中古のiPad(第7世代以降)を買って使ってる方、動きが遅いとかすぐ壊れたよ とか
なにか不具合はありますか?m(_ _)m
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
充電無くなるのも早いし、充電器差してから100%になるのが意味わからないくらい遅いです🤣
公文でタブレットを使うため購入します!
子どもが使うので中古でいいと思う と公文の先生に言われたので
中古も検討しているのですが…
中古のiPad(第7世代以降)を買って使ってる方、動きが遅いとかすぐ壊れたよ とか
なにか不具合はありますか?m(_ _)m
はじめてのママリ🔰
充電無くなるのも早いし、充電器差してから100%になるのが意味わからないくらい遅いです🤣
「先生」に関する質問
3歳になって年少クラスにりました! 2歳児で入園して1年になりますが、年少クラスになってから夜泣きがあるし、バスのりたくない、保育園いかないと言うようになりました。 保育園ではクラスの先生もたくさん抱っこしてく…
至急意見欲しいです🙇🏻♀️ 保育園の事なのですが、娘の園では土曜日は休みの親が多く預かる人数も少ないので0~1歳児を同じクラスで見ます。 人数も少ない為先生や給食の数も少なく、前日に「明日は仕事ですか?」と聞かれそ…
目の下が青くてクマみたいなのがずっとあるんですが、何か病気だったりするんでしょうか?😥 外反扁平足で通院してて、今日診察した時に先生に目が青いねって言われて、ずっとなんですって言ったら次回診察の時に足のレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント