いち
えっええええぇ、、、
おいくつかわかりませんが
まず親がインスタやってる、ってのが私は無理です笑
それをストーリーズにあげるとは、、、
おこちゃまというか、ホントに人の親?って感じでありえないし気持ち悪すぎます🤮

はじめてのママリ🔰
いい歳した大人です😂😂
もう、いちいち書くことかよ??ってなりました笑
「長女と意味わからない喧嘩したけど、次女がコーヒー買って来てくれて冷静にいつも話聞いてくれてありがとう」って書かれててつくづく私嫌われてるな〜と思いました🤣🤣
いち
えっええええぇ、、、
おいくつかわかりませんが
まず親がインスタやってる、ってのが私は無理です笑
それをストーリーズにあげるとは、、、
おこちゃまというか、ホントに人の親?って感じでありえないし気持ち悪すぎます🤮
はじめてのママリ🔰
いい歳した大人です😂😂
もう、いちいち書くことかよ??ってなりました笑
「長女と意味わからない喧嘩したけど、次女がコーヒー買って来てくれて冷静にいつも話聞いてくれてありがとう」って書かれててつくづく私嫌われてるな〜と思いました🤣🤣
「喧嘩」に関する質問
彼と別れるか、アドバイスください。 たくさんの方の意見が聞きたく、2回目の投稿になります。 2年付き合っている彼が半年前に以下の行動をしていたことが最近発覚しました。 ①黙って女友達と2人で出かけていた(ご飯の…
子供も血糖コントロールがうまく行かず 癇癪起こしたりしますか❔🤔 友人の子供ですが、常にお菓子やご飯を食べていて お腹すいた!が口癖です。 食い尽くす系で、みんなでご飯食べてても ちょっと残してたら「食べたい!…
旦那の事が苦手な方いますか? 旦那は私の事が好きみたいですが 私は気持ち的に冷め切っています。 結婚12年ですが 週1.2で行為や触られるのも 気持ち悪く思います。 理由 メンズエステに1回行かれていた 会社の付き合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント