※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
お出かけ

白浜のパンダヴィレッジに宿泊経験のある方はいらっしゃいますか?雨予報の中、2歳と0歳を連れての移動は大変でしょうか?月曜日にアドベンチャーワールドに行く予定ですが、雨の日でも楽しめる室内の場所はありますか?

白浜のパンダヴィレッジ泊まった事あるかたいますか??
日曜日から行くんですがまさかの雨予報で…
2歳と0歳を連れて行くんですが雨だとご飯やお風呂など移動大変でしょうか?💦
ちなみに月曜日にアドベンチャーワールドに行く予定ですが
雨の場合室内でも楽しめる場所ありますか?💦

コメント

ひまわり

パンダヴィレッジの隣の系列ヴィレッジに泊まったことあります🙋🏻‍♀️
プランにある食事処のことですかね?ちょっと距離あります💦傘必須かと😭
お風呂も部屋内ではなくとれとれの湯に行く場合は、食事処よりも離れてるので雨ならば車が楽かもです!
アドベンチャーワールドは、水族館エリアや、一部子供向けアトラクションは屋根ありなのである程度楽しめると思いますー!

はじめてのママリ🔰

2回泊まりました〜☺️

パンダヴィレッジはご飯や大浴場から施設内で1番遠い場所にあります😭💦💦
しかも坂道です💦💦

お風呂はバスタブがお部屋の中にあります!
でもご飯はレストランまで行かないといけないです💦大浴場と併設です💦

移動結構大変だと思います。
大人の足で1番手前のお部屋でも4〜5分くらいかかるかと…💦

アドベンチャーワールドはやっぱり屋内なら水族館かなあと思います!
あとはご飯やお土産とかですかね!
お天気の予報変わると良いですね💦