はじめてのママリ
うちは学区内の保育園が少なくて、下の子は離れてしまいました😂今、年中なのでおそらくそのまま卒園ですね。
はじめてのママリ
うちは学区内の保育園が少なくて、下の子は離れてしまいました😂今、年中なのでおそらくそのまま卒園ですね。
「保育園」に関する質問
旦那、32歳 年収230万 派遣社員 自分のお小遣いのことしか考えてない。家事育児出来ない。何にもできない旦那さんで、ストレスです。 洗濯物干してもしわくちゃで、保育園へ着て行ったり持っていくの恥ずかしいからシワを…
昨日、保育園の駐車場で、ブィーンっとアクセル踏んでイキリ駐車するアルファードにひかれそうになりました 子どもと同級生です その保護者とは話しません 他のお母さんも何度か同じ目に遭ったらしく、園長に報告した方…
3歳になって年少クラスにりました! 2歳児で入園して1年になりますが、年少クラスになってから夜泣きがあるし、バスのりたくない、保育園いかないと言うようになりました。 保育園ではクラスの先生もたくさん抱っこしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント