今日、ガチョウの親子が道路を渡るのを見て感動しました。また、フクロウも見かけて動物の尊さを感じました。
今日初めて ガチョウの親と子供達(20羽以上はいたはず)が列を作って道路を渡っているところを見て感激しました!しかもフクロウ🦉2羽も同時に木の上にみた!
何か 動物の尊さを感じました🥹❤️
- phoenix 🔰(2歳11ヶ月)
コメント

いしよわっちゃん
え?野良ガチョウですか?!
今日初めて ガチョウの親と子供達(20羽以上はいたはず)が列を作って道路を渡っているところを見て感激しました!しかもフクロウ🦉2羽も同時に木の上にみた!
何か 動物の尊さを感じました🥹❤️
いしよわっちゃん
え?野良ガチョウですか?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
phoenix 🔰
そうでっす!🥰
いしよわっちゃん
え?!すごすぎます!!フクロウもですけど!
うちの近くはいたち、キツネぐらいです。あとは、ヤゴ、ザリガニ、どじょう、カエルはたくさんです笑
phoenix 🔰
めちゃくちゃわかります!
私は日本に住んでないもんで、 珍しい動物がそこらにいますw
日本に住んでるときは私もタヌキとかイタチ見ました🎵
さすがに熊がいなくて良かった....
いしよわっちゃん
海外すごい😲どこの国か考えちゃいます笑
うちの子供から喜んじゃいます笑
怪我されないようにお気を付けてくださいね(^^)