5ヶ月の子が今朝から鼻水が出ていて今38.9熱があります!受診したほうが…
5ヶ月の子が今朝から鼻水が出ていて
今38.9熱があります!
受診したほうがいいですか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
専門家の意見を参考にした方が安全だと思います。
子ども医療電話相談事業(♯8000)にかけて医師に聞いてみてはいかがでしょうか。
電話かけられる状況じゃなかったらすみません。
5ヶ月の子が今朝から鼻水が出ていて
今38.9熱があります!
受診したほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
専門家の意見を参考にした方が安全だと思います。
子ども医療電話相談事業(♯8000)にかけて医師に聞いてみてはいかがでしょうか。
電話かけられる状況じゃなかったらすみません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
13日(火)の朝から熱が 上がったり下がったりしています。 木曜日にやっと37度台に下がったなと 思ったら微熱が続き、昨日の夜から また急に38度台の熱🤒 本人は元気で体温計が壊れてるのかなと 思うぐらいです。 上がった…
昨日保育園から38.3度で呼び出しあり、夕方は37.4〜37.3度でした。 以前もあった熱こもりかなと思い、朝イチ37.7度、朝食後37度でした。 便が下痢に近い軟便で、鼻水ありです。 鼻水は耳鼻科の薬があります。 熱が上がっ…
おへそについて 生後半年ごろからおへそに何か出来ました。 小児科に見てもらったらこういうおへその子なんだと思う。 大きくなったら目立たなくなるよ。と言われそのまま様子見にしたのですが 2歳半になった今ちょっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何度かかけてるんですが繋がらなくて💦
はじめてのママリ
ようやく繋がりました!
ありがとうございました!