ちょこぱい☆
息子は11ヶ月です🙄💡
みーたん(∗ ˊωˋ ∗)
保育士ですが、その先生はその姿が気になっただけやと思います。朝の時に担任にノート読んだんですが家ではしてなくてーって軽く伝えてもいいかもですね♪
-
ちょこぱい☆
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね✨
様子をみてって書かれてたのでなにか精神的ストレスの合図なのかと心配しちゃいました💦💦
明日伝えてみます😊💡- 5月29日
-
家では見られてないのですもんね(^-^)v??先生には家ではしてないんですが、、なんでしょうね?時に逆に質問してもいいかもですね\(^^)/ でも集団生活なのでストレスは少しはあるかもですよね(>_<)
- 5月29日
-
ちょこぱい☆
わたしの前ではしたことないですね💦🙄
四月にクラス替えもあり、友達や先生達もガラリと変わってしまったのでそうゆうのもあるのかもしれません💦😢- 5月29日
-
うんうん!でも癖ではなさそうですし、家でも見たことないしそこまで気にしなくても大丈夫ですよ\(^^)/明日聞いてスッキリしたらいいですね(^-^)v
- 5月29日
-
ちょこぱい☆
ありがとうございます😊
最近保育園に置いていく時泣き出したりするような時もあったので心配ですが。。
心配ないといっていただけて少し安心しました❤️- 5月29日
-
私も書かれてたら気になります(^^; 気にしいなので。。保育園でバイバイするとき泣いたりするのはやっぱり新しい先生や環境などですよね(>_<)心配になると思いますが多分離れたあとはけろっと泣き止むことも多いかと思います(^-^)v お帰りの時でも担任とお話出来たらいいですね\(^^)/ 心配せずゆっくり、寝てください❤
- 5月29日
-
ちょこぱい☆
人見知りもほとんどしなく、いつもニコニコだった息子が変わったのでかなり気になっていて💦はじめての子供なので何も分からないし😭
ですが、置いていく時は元気にいってきます!😊と行かないと子供が不安になると聞いたので笑顔でバイバイを心がけています💦💦
優しい言葉ありがとうございます❤️😭
明日聞いてスッキリさせてきます😊- 5月29日
-
グットアンサーありがとうございます😢
長々とバイバイを惜しむより笑顔でバイバイとあっさりいってくれた方が先生方も助かりますよね❤ 人見知りもないのに急に変わったなら気になりますよね。。。このさい他に変わったことあるかも聞いてもいいかもですね(^-^)vほんと子供って敏感ですもんね。
はじめての子供で分からないのわかります!うちも保育士ですが自分の子供にはぜんぜんうまく関われずです(;_;)
長くなりすいません、明日無事聞けますように❤- 5月29日
コメント